Ballhaus Heinrich-Wieland-Str.

München, 2017

Mal eben schnell zwei Container aufeinanderstellen. Diese Anfrage war Ausgangspunkt für das Ballhaus am Ostpark. Ein temporärer Holzbau, der Räume für die Geschäftsstelle, Sportgeräte und den Stadionsprecher des Fußballclubs in die weitläufige Sportlandschaft integriert. Vom Park aus erscheint der Baukörper als Pavilion im Gelände. Der Innenraum verdichtet den Blick auf das Fußballfeld.

Fotos: Sebastian Schels

Ballhaus Ballhaus Ballhaus
Ballhaus Ballhaus Ballhaus Ballhaus

Ballhaus

München, 2017

Mal eben schnell zwei Container aufeinanderstellen. Diese Anfrage war Ausgangspunkt für das Ballhaus am Ostpark. Ein temporärer Holzbau, der Räume für die Geschäftsstelle, Sportgeräte und den Stadionsprecher des Fußballclubs in die weitläufige Sportlandschaft integriert. Vom Park aus erscheint der Baukörper als Pavilion im Gelände. Der Innenraum verdichtet den Blick auf das Fußballfeld.

Fotos: Sebastian Schels

Ballhaus Ballhaus Ballhaus Ballhaus Ballhaus Ballhaus Ballhaus